Home
Home
Home

Home
Ziele
Trägerschaft
Impressum
Rechtliches
Contact
Advertising
Umfragen
RSS-Feed
Gästebuch
Site-map



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Kurzportrait


Inhalt

Dr. R. Buri Rudolf Buri (RB)
Dr. sc. techn. ETHZ, Lebensmittel-Ing.
Lebenmittel-Ingenieur-Studium an der Eidgenössischen Technischen Hochschule Zürich. Promotion zum Doktor der Technischen Wissenschaften. Post-doc in Biochemie an der University of California, Berkeley.

Verschiedene berufliche Stellungen von der Anwendungs-entwicklung von Enzymen bei der damaligen Ciba-Geigy AG über die Leitung der Laboratorien bei Thomi und Franck AG Basel bis zum Aufbau und der Führung einer zentralen Funktion Forschung und Entwicklung bei Coop Schweiz, Basel. Seit 1997 selbständige Tätigkeit als Berater für die Lebensmittelindustrie sowie Herausgeber des On-Line Magazins www.foodnews.ch.

Mitglied der Eidgenössischen Ernährungskommision (EEK) (1984-2000), der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittel-wissenschaft und -Technologie (SGLWT) (1988-1995 als Präsident), Professional Member des Institute of Food Technology (IFT, USA).

Spezielle Kenntnisse und Erfahrung in Ernährungswissenschaft, Lebensmittelrecht, Produkte- und Verfahrensentwicklung, Functional Foods, Kommunikation.

Verheiratet und Vater von zwei Söhnen.



vorherige Seite
nach oben

BB / 15.1.2004 - Last update: 22.08.2007
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Zitat


Weisheiten


Noch ein Witz...

Weitere finden Sie hier...