Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Süsskartoffel-RezepteRezeptverzeichnis


 

Inhalt

Orangen-Süsskartoffeln

Zutaten (für 6 Personen):

6 gebackene Süsskartoffeln, 5 Esslöffel Orangensaft, 1/2 Teelöffel geriebene Orangenschale, 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 1 Teelöffel frische, geriebene Ingwerwurzel, eine Prise Muskatnuss, 2.5 Esslöffel Ahornsirup, eine Prise Salz, einige leicht geröstete Pekannüsse zum Garnieren.

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Süsskartoffeln schälen und mit den restlichen Zutaten mit einer Küchenmaschine sämig mixen. Das Purée in eine feuerfeste Form füllen und etwa 15 min bei 180 °C backen. Mit Pecannüssen garnieren und heiss servieren.

Tipps

Für besondere Anlässe konnen Sie das heisse Purée auch in ausgehöhlten Orangenhälften servieren und diese mit den pekannüssen garnieren.



Rezeptverzeichnis vorherige Seite

BB / 20.3.2001 - Last update: 25.01.2006
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...