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Rudolf Biller
Garnieren und Verzieren
Über 50 klassische und originelle Ideen
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126 Seiten,
Bassermann (2002),
ISBN 3809406139
5.00 Euro
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Dieses Buch bietet alles, was zum Garnieren in Frage kommt: Erklärungen zu den Lebensmitteln, Arbeitswerkzeugen und Garniervorgängen. Es ist übersichtlich nach Lebensmitteln sortiert. Von Obst, Gemüse, Pilzen, Brot, Gebäck, Butter, Eiern, Aspik, Coctailhappen und süssen Dekorationen erfährt man alles wissenswerte. Jede Garnitur ist als Farbfoto mit Texterklärung dargestellt. Dazu findet man Rezepte zu allen wichtigen Füllungen. Von einfach bis sehr anspruchsvoll ist alles dabei. Leider sind einige Fachbegriffe nicht erklärt. Ansonsten ist das Buch 100%-ig empfehlenswert. |
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BB / 25.3.2003 - - Last update: 10.07.2005
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