Druckversion
|
Hans G. Schlegel und Christiane Zaborosch
Allgemeine Mikrobiologie
Ein Standardwerk für das Studium
|
|
|
980 Seiten
Thieme Verlag, Stuttgart (1992),
Taschenbuch ISBN 3134446073
29.95 Euro
|
Die Mikrobiologie bietet mit ihren vielen Teilgebieten für den Anfänger genügend Möglichkeiten, um vor der riesigen Informationsflut zu kapitulieren. Der größte Vorteil dieses Buches liegt darin, daß man sich damit eine gut strukturierte Übersicht über das Fachgebiet verschaffen kann. Der mit vielen Abbildungen, Skizzen der chemischen Verbindungen und Tabellen schön aufgelockerte Stil des Buches lässt es nicht nur zu einem Nachschlagewerk werden. Durch seine gute Gestaltung kann man auch gut einzelne Abschnitte durcharbeiten. Die Erklärungen sind trotz der knappen Formulierungen gut verständlich.
Dieses handliche Buch ist Lebensmittelingenieuren, Medizinstudenten oder Angehörigen anderer medizinischer Fachrichtungen sehr zu empfehlen. Es ist trotz seines Alters gut als Lehrbuch geeignet.
|
Bestellen |
(Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!) |
BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
|
|
|
Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...
BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...
Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...
|
|