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Georg Schwedt und Joachim Schreiber
Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Springer-Lehrbuch
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255 Seiten
Wiley-VCH Verlag,
(1999),
ISBN 3527308717
29.90 Euro
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Der Taschenatlas "Lebensmittelchemie" bietet in kompakter Form eine lückenlose Zusammenstellung des wichtigsten lebensmittelchemischen Wissens. Unter Beschränkung auf das Wesentliche werden die verschiedenen Aspekte des Faches - biochemische, technologische und warenkundliche - gut verständlich dargestellt und durch vielfältige farbige Schautafeln und andere Abbildungen ergänzt. Die Kapitel sind logisch strukturiert, bauen aufeinander auf und sind gut zu überschauen. So dient das Buch nicht nur dem Studenten und dem Wissenschaftler als kompaktes Nachschlagewerk, sondern durchaus auch dem interessierten Laien, um einen interessanten Einblick in die Lebensmittelchemie zu erlangen. Das Buch beinhaltet zudem auch Randgebiete wie die Qualitätssicherung und das Lebensmittelrecht und vermittelt so einen sehr abgerundeten Überblick.
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BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
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