Druckversion
|
Jennifer Zimmermann und Mirella Wepf
Alpenküche
|
|
|
Fona Verlag
144 Seiten,
Lenzburg (2003)
ISBN 3-03780-125-5
19.90 Euro
34.00 CHF
|
Das Buch beinhaltet 90 Rezepte von engagierten "Goût Mieux"-Küchenchefs. Das Buch entstand im Rahmen einer Gastrokampagne des WWF, die in der Gastronomie eine naturgerechte Küche fördert. Die Rezepte sind so vielseitig und spannend wie die Bergwelt selbst.
|
Bestellen |
(Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!) |
BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
|
|
|
Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...
BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...
Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...
|
|