Druckversion
|
Karin Messerli
Rucola, Bärlauch, Löwenzahn
Die besten Rezepte
|
|
|
58 Seiten,
AT-Verlag (1998), ISBN 385502619X
10.90 Euro
|
Die ersten Boten des Frühlings sind die zartgrünen Blätter von Rucola, Bärlauch und Löwenzahn. Dass man damit nicht nur Salate zubereitet, sondern auch feine Pasta, Suppen, Saucen sowie raffinierte Fleisch- und Fischgerichte zeit dieses Buch. Es werden die 50 besten Rezepte präsentiert.
|
Bestellen |
(Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!) |
BB / 11.4.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
|
|
|
Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...
BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...
Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...
|
|