Druckversion
|
Karin Messerli
Antipasti, Tapas, Mezze
Die besten Rezepte
|
|
|
80 Seiten,
AT-Verlag (1999), ISBN 3855026580
10.90 Euro
|
Die Liebhaber von mediterranem Schmaus kommt hier auf ihre Kosten. Man findet leckere Vorspeisengerichte zum leichten Nachkochen. Die Rezepte kommen aus Spanien, Italien und Griechenland und offenbaren die Vielfalt und die diversen Ursprünge der südeuropäischen Küche. Nicht nur für Partys ein Renner.
|
Bestellen |
(Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!) |
BB / 11.4.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
|
|
|
Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...
BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...
Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...
|
|