Druckversion
|
Werner Frey, Eckart Witzigmann, Christian Teubner
Das grosse Buch vom Fleisch
|
|
|
238 Seiten, Gräfe & Unzer (2000), Gebundene Ausgabe, ISBN: 3774218676
67.90 €
|
Kein Buch für Vegetarier! Wer aber Fleisch gerne hat findet hier eine grosse Anzahl Rezepte. Welches Fleisch von welchem Tier an welcher Stelle geschnitten und wie zubereitet wird: hier ist es zu finden, ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Ziege... Wer auch an Geflügel interessiert ist, der findet über den folgenden Link ein ähnliches Buch...
|
Bestellen |
(Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!) |
BB / 9.1.2004 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
|
|
|
Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...
BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...
Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...
|
|