Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Christian Teubner, Olgierd E. J. Graf Kujawski,
Siegfried Scholtyssek

Wild und Geflügel


Inhalt

Fleisch

399 Seiten,
Gräfe & Unzer (2001),
Gebundene Ausgabe, ISBN: 377423325X

49.90 €

Ein Band, der das Wesentliche von zwei Bestsellern vereint.

In diesem umfangreichen Nachschlage- und Rezeptwerk finden Sie das Wichtigste über Zucht- und Wildgeflügel, Kaninchen sowie Haarwild. Das Buch enthält nicht nur Rezepte behandelt auch das Rupfen, das "aus der Decke schlagen", das Häuten und Dressieren bis eben hin zur Zubereitung selbst. Der Interessierte erfährt alles, was er für die feine Wild- und Geflügelküche an Rüstzeug braucht.











Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

BB / 29.1.2004 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Volkswagen Nutzfahrzeuge liefert bis Ende Oktober 410.900 Fahrzeuge aus

VW Volkswagen Nutzfahrzeuge AG: Hannover (ots) - Volkswagen Nutzfahrzeuge lieferte von Januar bis ei...

Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...

BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...

Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...