320 Seiten, Gräfe & Unzer (1998), Gebundene Ausgabe, ISBN: 377424118X
24.90 €
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Asiatisch kochen ist einfacher, als man denkt. Viele asiatische Gerichte sehen zwar nach sehr viel Aufwand aus, doch täuscht dieser Eindruck häufig. Die Garvorgänge bedürfen weder besonderer Geschicklichkeit noch grosser Vorkenntnisse. Die Hauptarbeiten, wie etwa das Kleinschneiden des Gemüses, lässt sich ganz in Ruhe vor dem eigentlichen Zubereiten erledigen. Um den Kauf von Wok und Reiskocher kommt man aber nicht herum. Das Buch besitzt einen einführenden Teil, der gerade für Einsteiger sehr gut ist. Kräuter, Wurzeln, Gewürze und Gemüse werden im Bereich für Warenkunde in in Wort und Bild vorgestellt. Das Buch ist für ambitionierte Hobbyköche gedacht: die Zutatenlisten sind lang und die Rezepte sind nicht eingedeutscht. Einen Asiashop sollte in der Nähe sein!
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