Home
Home
Home

Home
Aktuell
Webtv
Kurzmeldungen
Trends
Produkte
Bücher
Diskussion
Archiv
Links
Kalender
Fachbereich



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Cornelia Zingerling-Haller

Italien

Kochen und verwöhnen mit Originalrezepten

Inhalt

Italien

166 Seiten
Gräfe und Unzer (2004),
Gebunden,
ISBN 3-7742-6628-X

19.90 €

Nach einer kurzen Einführung mit einem Beitrag zur Esskultur Italiens und einer Warenkunde der typischen Zutaten und Küchengeheimnisse gilt es nur noch, aus der Vielzahl der Rezepte Antipasti, Primi piatti, Secondi und Dolci auszusuchen.


Das Buch eignet sich für Kochanfänger und für geübte Köche. Der Schwierigkeitsgrad wird jeweils angegeben und die vielen Bilder zeigen attraktive Serviervorschläge.

Das Buch enthält klassische und neue Rezepte und spart nicht mit Tipps und Tricks. Instruktiv sind die als Bildfolge gestalteten Stufen der Zubereitung.

Ein ansprechend gestaltetes Buch für den praxisnahen täglichen Gebrauch in der Küche.

.


Bestellen (Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!)



ältere Meldungen ...

RB / 9.11.2004 - Last update: 10.07.2005
/ Seitenaufrufe seit 20.3.03:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Suche nach Restaurant
Lokalsuche für ganz Europa

Volkswagen Nutzfahrzeuge liefert bis Ende Oktober 410.900 Fahrzeuge aus

VW Volkswagen Nutzfahrzeuge AG: Hannover (ots) - Volkswagen Nutzfahrzeuge lieferte von Januar bis ei...

Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...

BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...

Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...