Druckversion
|
Udo Pini
Das Gourmet-Handbuch
Ideal zum Nachschlagen und zum Schmökern
|
|
|
1056 Seiten,
Könemann Verlag (2000),
ISBN 3829014430
16.95 Euro
|
Für Küchenfans ein unerlässliches Buch in der Sammlung, bei dem man nach dem Nachschlagen einen Nachschlag möchte und das zu langem Schmökern einlädt. Die Artikel sind einfach spannend und amüsant. Das umfassende Küchenlexikon ist enorm reich an Informationen und es ist mit der richtigen Prise Witz geschrieben. Stichworte, zu denen es keinen eigenen Artikel gibt, findet man im Index und es gibt wirklich wenige Begriffe, die man auch hier nicht antrifft. Besonders interessant und hilfreich sind die Übersichten über Zubereitungsarten, Salate und "á la ..."-Bezeichnungen, die in dieser Form anderswo nicht zu finden sind. Das Buch bietet für seinen Preis äusserst viel Information.
|
Bestellen |
(Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!) |
BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
|
|
|
Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...
BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...
Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...
|
|