Druckversion
|
Anon
Das grosse Lexikon der Lebensmittel
Eine empfehlenswerte Übersicht für mehr als 1000 Nahrungsmittel
|
|
|
685 Seiten Südwest Verlag, (1998), ISBN 3517077364
40.00 €
|
Dieses Lexikon bietet z.B. zu Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch, aber auch zu Zucker, Ölen und Kaffee alles Wissenswerte. Einer kurzen Einführung folgen Tips zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung. Eine Nährstofftabelle bietet zu jedem Lebensmittel die obligatorischen Angaben (Fett-, Eiweiss-, Kohlenhydratanteil) und weiterführende Informationen, welche Mineralien, Vitamine, etc. enthalten sind und wie das Lebensmittel auf den Körper wirkt (z.B. harntreibend oder gegen Durchfall). Sehr empfehlenswert!
|
Bestellen |
(Bitte benutzen Sie zur Bestellung diesen Link. Sie leisten damit einen kleinen Unkostenbeitrag an foodnews!) |
BB / 25.3.2003 - Last update: 10.07.2005
Autor: Bruno Baumann / Seitenaufrufe seit 20.3.03:
|
|
|
Audentes Therapeutics, Inc.: San Francisco (ots/PRNewswire) - Audentes Therapeutics, Inc. (Nasdaq: B...
BuddyGuard: Berlin (ots) - Herbstzeit ist Einbruchszeit. November und Dezember bringen uns nicht nur...
Kaneka Nutrients: Tagung wird vom 21.- 24. Juni 2018 an der Columbia University in NYC stattfinden ...
|
|