Home
Home
Home

Home
Ernährung
Lebensmittel
Produkte
Sicherheit
Allerlei



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Der Anzeigewert von Indikator-Organismen:

  • Campylobacter
Inhalt


Campylobacter

Campylobacter werden hauptsächlich durch fäkale Kontaminationen übertragen. Damit sind praktisch alle Lebensmittel inkl. Wasser und Milch betroffen. Der Hauptverursacher für Erkrankungen ist verunreinigtes Wasser.

Die Erkrankung äussert sich hauptsächlich mit Durchfall und Fieber, Bauchschmerzen, Müdigkeit und allgemeinem Unwohlsein.

Weiterführende Informationen finden Sie hier...





vorherige Seite
nach oben

BB / 13.5.2004 - Last update: 28.06.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Weisheit


Sprichwort


Wussten Sie schon...


Tipp