Home
Home
Home

Home
Ernährung
Lebensmittel
Produkte
Sicherheit
Allerlei



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Der Anzeigewert von Indikator-Organismen:

  • Staphylokokken
Inhalt


Staphylokokken

Staphylokokken sind für viele Erkrankungen verantwortlich. Besonders Staphylococcus aureus findet sich in grosser Anzahl in Eiter. Der Staphylokokken-Nachweis ist deshalb ein Indikator für die verschiedensten Kontaminationen vom Menschen her (Personalhygiene: Hände, Niessen etc.). Wichtig ist die Kontrolle insbesondere bei geschnittenen und gerüsteten Produkten.

Weitere Informationen zu Staphylococcus aureus finden Sie hier...





vorherige Seite
nach oben

BB / 13.5.2004 - Last update: 28.06.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Weisheit


Sprichwort


Wussten Sie schon...


Tipp