Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


RezeptverzeichnisApperitiv-Gebäck

Sie finden hier ein paar Ideen für selbstgemachtes Apperitivgebäck.

Inhalt


Grissini

Zutaten

1 Pizzateig

Zubereitung

Den Pizzateig auf auf 3-4 mm Dicke auswallen, mit Olivenöl bestreichen und bei Raumtemperatur während etwa 20 min gehen lassen. Mit einem Teigrädchen etwa 1 cm breite Streifen ausschneiden. Jeweils ein Ende verdrehen oder verknoten. Anschliessend mit Sesam, Mohnsamen oder Gewürzen bestreuen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens während etwa einer Viertelstunde bei 200 °C backen.



Rezeptverzeichnis vorherige Seite
Weitere Rezepte finden Sie hier.
BB / 5.3.2004 / Seitenaufrufe: (Autor: Dr. Bruno Baumann)

Last update: 11.11.2004

[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...