Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


RezeptverzeichnisÄthiopische Rezepte

Inhalt


Doro Wot

Zutaten (für 5-6 Personen)

1 in Stücke geschnittenes Poulet, 2-3 ganze rote Zwiebeln, 1 ganzer fein geschnittener Knoblauch, 100–250 g Berberé, 200–300 g Tomatenpüree, Sonnenblumenöl, 5–6 hart gekochte und geschälte Eier

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken und im heissem Öl anbraten. Dann Zwiebeln, Tomatenpüree, Berberé (je mehr Berberé, desto schärfer!) und den Knoblauch unter ständigem Rühren in eine Eintopf-Pfanne geben. Nun die gut durchgebratenen Pouletstücke sowie die gekochten Eier (eines pro Person) in den Eintopf gegeben. Zugedeckt während ungefähr 1.5 - 2 h auf kleinem Feuer kochen (je länger, desto milder).nach oben


Berberé

Rezept siehe hier...



Rezeptverzeichnis vorherige Seite
nach oben

BB / 18.8.2005 - Last update: 18.08.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...