Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Rezeptverzeichnis (Drinks)Frappés-Festival
Frappés
Das Frappante an
Frappés ist der feine Rahmgeschmack!

Rezepte für Glace/Eis
finden Sie hier...

Sie können für eine intensive, individuelle Aromatisierung auch Aromen aus der Plusaroma-Reihe einsetzen. Sie dazu hier und hier...

Inhalt


Grundrezept

Zutaten

1 Portion Vanille- oder Frucht-Rahm-Glace, Aroma (-Frucht), 1 gehäufter Teelöffel Zucker, 1.5 dl Milch

Zubereitung

Mixen!


Aprikosen-Frappé

Zutaten

1 Portion Vanille-Rahm-Glace, 2 reife Aprikosen, 1 Teelöffel Zucker, 1.5 dl Milch

Zubereitung

Mixen!


Bananen-Frappé

Zutaten

1 Portion Vanille-Rahm-Glace, 1 kleine, gut gereifte Banane, Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone, 1-2 Teelöffel Zucker, 1.5 dl Milch

Zubereitung

Mixen!


Erdbeer-Frappé

Zutaten (für 1 Liter)

8 dl Milch, 50-100gr Zucker (je nach Süsse der Beeren), 150 g gefrorene Erdbeeren, 1/2 Kaffeelöfel Vanillezucker

Zubereitung

Alles zusammen in den Mixbecher geben und auf höchster Stufe mixen. Anrichten.

Tipp

Wenn Sie Resten von Beeren haben, die Sie mit Zucker vermischt haben, so lassen sich diese gut für ein Frappé verwenden, indem man sie einfach einfriert


Mocca-Frappé

Zutaten

1 Portion Vanille- oder Mocca-Rahm-Glace, 1 gehäufter Teelöffel Instant-Kaffee, 1 Teelöffel Zucker, 1.5 dl Milch

Zubereitung

Mixen!



Rezeptverzeichnis (Drinks) vorherige Seite
nach oben
nächste Seite

BB / 14.4.2001 - Last update: 13.08.2006
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...