Grundrezept
Zutaten
1 Portion Vanille- oder Frucht-Rahm-Glace, Aroma (-Frucht), 1 gehäufter Teelöffel Zucker, 1.5 dl Milch
Zubereitung
Mixen!
Aprikosen-Frappé
Zutaten
1 Portion Vanille-Rahm-Glace, 2 reife Aprikosen, 1 Teelöffel Zucker, 1.5 dl Milch
Zubereitung
Mixen!
Bananen-Frappé
Zutaten
1 Portion Vanille-Rahm-Glace, 1 kleine, gut gereifte Banane, Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone, 1-2 Teelöffel Zucker, 1.5 dl Milch
Zubereitung
Mixen!
Erdbeer-Frappé
Zutaten (für 1 Liter)
8 dl Milch, 50-100gr Zucker (je nach Süsse der Beeren), 150 g gefrorene Erdbeeren, 1/2 Kaffeelöfel Vanillezucker
Zubereitung
Alles zusammen in den Mixbecher geben und auf höchster Stufe mixen. Anrichten.
Tipp
Wenn Sie Resten von Beeren haben, die Sie mit Zucker vermischt haben, so lassen sich diese gut für ein Frappé verwenden, indem man sie einfach einfriert
Mocca-Frappé
Zutaten
1 Portion Vanille- oder Mocca-Rahm-Glace, 1 gehäufter Teelöffel Instant-Kaffee, 1 Teelöffel Zucker, 1.5 dl Milch
Zubereitung
Mixen!
|