144 Seiten Gräfe & Unzer (2004), Broschiert ISBN 3-7742-6780-4
12.90 Euro
|
Das Kochbuch ist eine Ergänzung zum Buch "Die Ideal-Diät". Es baut auf den gleichen Prinzipien auf, enthält jedoch einen kürzeren Theorieteil, dafür einen ausführlicheren Rezeptteil als dieses. Die im ersten Buch enthaltenen Interviews mit Anwendern der Diät werden fortgeführt, wobei teilweise wieder die gleichen Personen zu Wort kommen und nun über einen verlängerten Erfahrungsschatz mit der Diät verfügen.
Die Rezepte sind wie im vorhergehenden Buch nach dem Ampelprinzip in grüne, gelbe und rote eingeteilt und ergänzt mit Bildern, Zubereitungszeit sowie Nährwertangaben.
Die Lebensmitteltabellen mit der Einteilung in die grüne, gelbe oder rote Kategorie befinden sich nun am Schluss des Buches und sind so leichter auffindbar.
Gesamtbewertung:
Eine leicht verständliche Anleitung zum Abnehmen und zum Gewicht halten auf der Basis einer ausgewogenen Ernährung. Das Buch ist nutzerfreundlicher gegliedert als sein Vorgänger und für den täglichen Gebrauch in der Küche eine ideale Ergänzung.
|