Home
Home
Home

Home
Ernährung
Lebensmittel
Produkte
Sicherheit
Allerlei



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Gastrolexikon Frankreich

Im Ausland begegnet einem auf Schritt und Tritt Neues. Die nachfolgende Tabelle listet einige für den Franzosen selbstverständliche Begriffe aus dem Gastrobereich auf.


Suche nach:
ab cd ef gh ij kl mn opq rst uvw xyz


Inhalt

France


Wie die Dinge heissen...

Französisch Deutsch
anguille Aal 
boeuf Rindfleisch
canard Ente
carpe Karpfen
chevreuil Reh
dessert Nachtisch
dinde Truthahn
Entremets zwischengericht
escarcots Schnecken
faisan Fasan
fromage Käse
grenouilles Froschschenkel
hors d'oeuvres Vorspeisen
huîtres Austern
lapin Kaninchen
légumes Gemüse
lièvre Hase
mouton Hammelfleisch
oeufs Eier
perdreau Rebhuhn
poisson Fisch
pommes de terre Kartoffeln
potage Suppe
poulet Huhn
sauces Saucen
sole Scholle
truite Forelle
veau Kalbfleisch
viande Fleisch



Wollen Sie wissen was auf der Karte "à la ..." bedeutet? Mehr dazu hier...
vorherige Seite
nach oben

BB / 13.5.2004 / Seitenaufrufe: (Autor: Dr. Bruno Baumann)

Last update: 10.11.2004

[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Weisheit


Sprichwort


Wussten Sie schon...


Tipp