Liebe Leserinnen und Leser
Wir danken Ihnen allen für das Interesse an unserem Online-Magazin.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Leser begrüssen dürfen, um Ihnen ein interessantes Potpurri an Informationen aus unserem Themenbereich bieten zu können. Wir versuchen unsere Seiten trotz des schon umfangreichen Angebots auch weiterhin laufend mit neuen Beiträgen anzureichern. Wir berücksichtigen dabei weiterhin alle Bereiche rund um die Themen Essen, Kochen, Rezepte, Lebensmittel, Ernährung und Kultur sowie naturlich auch aktuelle Meldungen hierzu.
Aufgrund unseres bereits bestehenden umfangreichen Angebots empfehlen wir Ihnen das Abonnieren unseres Newsletters. Dieser Informiert Sie in loser Folge (max. ein bis zwei Mal pro Monat) über aktuelle Neuigkeiten und neue Beiträge.
Unterstützen Sie uns!
foodnews ist nun schon im 11. Jahr auf dem Internet. Weiterhin arbeitet das foodnews-Team weitgehend auf freiwilliger und unentgeltlicher Basis. Die eingeblendete Werbung ist unsere einzige Einnahmequelle und deckt grob die aus technischen Gründen anfallenden Kosten. Grosse technische Sprünge, wie zum Beispiel der schon lange vorgesehener Update auf einen zeitgemässen Layout, sind deshalb kaum möglich. Wir bitten Sie deshalb, unsere Werbe-Links zu benutzen, wann immer sich die Gelegenheit ergibt. Empfohlen sei deshalb z.B. auch Amazon für die Beschaffung von Büchern, DVD’s und anderen Artikeln des täglichen Gebrauchs. Wenn Sie über unsere Links auf die Shops gehen, leisten Sie einen kleinen Beitrag an unsere Unkosten.
In eigener Sache möchten wie hier auch auf unsere Consulting-Firma foodnews-Consulting sowie unseren Provider DropNet hinweisen, die vieles zeitlich und technisch erst möglich machen. Es würde uns freuen und unterstützen, wenn Sie diese für Ihre Aufträge berücksichtigen.
Diskutieren Sie mit!
Wenn Sie sich für Themen rund um Lebensmittel interessieren, dann können Sie Ihre Meinung in unserem Forum kund tun und sich mit anderen Lesern austauschen. Den Einstieg in die Diskussion finden Sie hier...
Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Treue halten. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Magazin.
Mit freundlichen Grüssen
Rudolf Buri & Bruno Baumann
|