Liebe Leserinnen und Leser
Wir danken Ihnen allen für das Interesse an unserem Online-Magazin und wünschen Ihnen für das kommende Jahr Gesundheit, Erfolg und genügend Musse, damit Sie auch die schönen Seiten dieser Welt mit allen Sinnen aufnehmen und geniessen können.
Im Bereich Essen, Kochen, Lebensmittel, Ernährung und Kultur rund ums Essen dürfen wir Sie hoffentlich auch durch das nächste Jahr wieder mit aktuellen Meldungen, Rezepten und Hintergrundinformationen begleiten.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie werden ein bis 2 Mal pro Monat über aktuelle Neuigkeiten und neue Beiträge informiert.
Unterstützen Sie uns!
foodnews geht nun schon ins 7. Jahr seines Bestehens auf dem Internet. Noch immer arbeiten wir weitgehend auf freiwilliger Basis. Die Werbung ist praktisch unsere einzige Einnahmequelle. Wir bitten Sie, dies zu bedenken und möchten Sie dazu ermuntern unsere Werbe-Links zu benutzen, wann immer sich die Gelegenheit ergibt. Empfohlen sei z.B. Amazon für die Beschaffung von Büchern, DVD’s und anderen Artikeln des täglichen Gebrauchs. Aber auch andere Links auf Werbebannern können für Sie interessant sein. Wenn Sie über unsere Links auf die Shops gehen, leisten Sie einen kleinen Beitrag an unsere Unkosten.
Diskutieren Sie mit!
Wenn Sie sich für Themen rund um Lebensmittel interessieren, dann können Sie Ihre Meinung in unserem Forum kund tun und sich mit anderen Lesern austauschen. Den Einstieg in die Diskussion finden Sie hier...
Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Treue halten, wir werden Sie nicht enttäuschen. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Magazin.
Mit freundlichen Grüssen
Rudolf Buri
|