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ZubereitungSchale einer Limone abreiben. Dann den Saft aller Limonen auspressen. Limonenschale und -Saft sowie Zucker und Joghurt verrühren. Den Rahm mit der Crème vermengen. Für die Garnitur einige Himbeeren zur Seite legen. Die restlichen Beeren mit der Crème mischen und im Kühlschrank abkühlen lassen. TippLimonencrème und Himbeeren schichtweise einfüllen.
Himbeer-Mango-SalatRezept siehe hier...
Himbeer-SouffléZutaten (für 4 Personen)250 g Himbeeren, 150 g Zucker, etwas Zitronensaft, 1 Teelöffel Sherry, 20 g Butter, 5 Eiweiss, 1 Esslöffel Puderzucker ZubereitungDie Himbeeren durch ein Sieb streichen. Mit einem Esslöffel Zucker einigen Tropfen Zitronensaft und dem Sherry mischen und kühl stellen. Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Eiweisse zu Schnee schlagen und dabei nach und nach den restlichen Zucker zuriesseln lassen, bis die Masse fest und glänzend ist. Das Himbeerpüree darunter ziehen und die Masse dann in die Form einfüllen, glatt streichen und mit dem Puderzucker bestreuen. Dann in der unteren Hälfte des Backofens während 15-20 min bei 180 °C backen. TippFür das Soufflé können statt Himbeeren auch andere Beeren verwendet werden. Fruchtiger wird es, wenn Sie den Boden der Auflaufform mit Beeren auslegen.
Himbeergelee (Gelée de framboises) Rezept siehe hier...
Himbeerkonfitüre (Marmelade de framboises) Rezept siehe hier...
Rezept siehe hier...
Himbeermarmelade (Marmelade de framboises) Rezept siehe hier...
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BB / 20.6.2005 - Last update: 05.07.2005 Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe: |
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