Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


RezeptverzeichnisStachelbeeren-Rezepte


Dessert-Ideen mit Beeren finden Sie hier... Erbeeren- und Himbeerenrezepte hier, resp. hier... Crèmes hier...

Inhalt


Index

Stachelbeeren im Zuckersirup
Stachelbeeren-Soufflé


Stachelbeeren in Zuckersirup

Rezept siehe hier..


Stachelbeeren-Soufflé

Zutaten

500 g Stachelbeeren, gut 250 g Zucker, etwas abgeriebene Zitronenschale (unbehandelte Zitronen verwenden), 3 Eier, Zimt

Zubereitung

Stachelbeeren mit 250 g Zucker und Zitronenschalenabrieb weich kochen und durch ein Sieb streichen (oder pürieren). Eier in Dotter und Eiweiss trennen. Die Eigelb in die Beerenmasse rühren und mit dem Schwingbesen kräftig schlagen. Mit zusätzlichem Zucker abschmecken.

Noch heiss mit Zucker und Zimt servieren.

Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und sorgfältig unter die Fruchtmasse heben. Die Masse dann in eine gefettete Auflaufform geben und bei mittlerer Hitze backen.


Stachelbeerkompott

Rezept siehe hier...



Rezeptverzeichnis vorherige Seite
nach oben
nächste Seite
Weitere Dessertideen finden Sie hier...
BB / 30.8.2007 - Last update: 10.09.2007
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...