Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


RezeptverzeichnisBeeren-Rezepte


Dessert-Ideen mit Glace finden Sie hier... Erbeeren- und Himbeerenrezepte hier, resp. hier... Crèmes hier...

Inhalt


Index
Beeren-Surprise
Stachelbeeren im Zuckersirup
Stachelbeerkompott



Beeren-Surprise

Zutaten (für 4 Personen)

Beeren-Surprise und Quark-Beerenkuchen
300 g rote Johannisbeeren, 100 g schwarze Johannisbeeren, 100 g Himbeeren, Saft von 1 Zitrone, 100 g Zucker, 20 Maisstärke, 300 g entsteinte Kirschen, 250 g halbierte Erdbeeren

Zubereitung

Johannisbeeren, Himbeeren, 1 dl Wasser, Zitronensaft und Zucker aufkochen und dann 3 min köcheln lassen. Danach pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen. Die Maisstärke in 0.5 dl Wasser verrühren, zum Püree geben und unter Rühren aufkochen. Die Pfanne vom Feuer nehmen, die Kirschen und Erdbeeren hinzufügen. Abkühlen lassen und gut gekühlt mit Schlagrahm oder Crème fraiche servieren.

Tipp:

Nach Belieben können auch Brombeeren oder Heidelbeeren verwendet werden.nach oben


Stachelbeeren in Zuckersirup

Rezept siehe hier..


Stachelbeeren-Soufflé

Rezept siehe hier...


Stachelbeerkompott

Rezept siehe hier...



Rezeptverzeichnis vorherige Seite
nach oben
nächste Seite
Weitere Dessertideen finden Sie hier...
BB / 4.7.2005 - Last update: 31.08.2007
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...