Brennesselsuppe (Bärlauchsuppe)
Rezept siehe hier...
Carpaccio (Antipasti / Vorspeise)
Rezept siehe hier...
Carpaccio mit Sbrinz
Rezept siehe hier...
Champignonsalat (Salade aux champignons)
Rezept siehe hier...
Fenchelsalat mit Parmesan
Rezept siehe hier...
Lauch an Vinaigrette
Rezept siehe hier...
Pastetchen mit Gemüse
Zutaten (für 4 Personen als Vorspeise)
1 Rolle Blätterteig, 1 Ei, 20 g Kafferahm, Salz, Zucker, 1 Karotte, 80 g Champignons, 1 Zucchino, 4 weisse Spargeln, 60 g Erbsen, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 dl Geflügelbouillon, 4 dl Rahm, 1 geraffelter Apfel, 20 g geriebener Meerrettich, Salz, Pfeffer
Zubereitung
4 Rondellen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm aus dem Teig ausstechen. 12 Ringe mit Loch in der gleichen Grösse ausstechen. Die Rondellen mit je 3 Ringen belegen. Das Ei verklopfen und mit wenig Kafeerahm, Salz und Zucker mischen. Die Mischung auf den teig streichen und diesen während ca. 18 min bei 180 °C backen.
Das Gemüse rüsten und schneiden. Danach in Olivenöl andünsten und mit Geflügelbouillon und Rahm ablöschen. Den geriebenen Apfel sowie den Meerrettich hinzufügen und alles weich garen. Abschmecken und in die vorbereiteten Pastetchen füllen.
Tipp
Die Teigringe nach dem Ausstechen umdrehen und auf die andere Seite legen, damit der Teig beim Backen besser aufgeht.
Poulet-Empanadas
Rezept siehe hier...
Rotzungenröllchen mit Rauchlachs und Bärlauch
Rezept siehe hier...
Rotweinbirnen
Rezept siehe hier...
Spargel und Kartoffeln an Olivenöl-Vinaigrette
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Spargeln mit Thunfisch
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Tomaten mit Mozzarella
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Vitello Tonnato
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