Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


RezeptverzeichnisVorspeisen

.Sie finden hier nur eine Auswahl an möglichkeiten. Benutzen Sie bitte unsere Suchmaschine mit dem Begriff "Vorspeisen". Beachten Sie auch, unsere Rezepte für Salate und Suppen...
Inhalt
Index
Brennesselsuppe
Champignonsalat
Pastetchen mit Gemüse
Rotweinbirnen
Tomaten mit Mozzarella


Brennesselsuppe (Bärlauchsuppe)

Rezept siehe hier...


Carpaccio (Antipasti / Vorspeise)

Rezept siehe hier...


Carpaccio mit Sbrinz

Rezept siehe hier...


Champignonsalat (Salade aux champignons)

Rezept siehe hier...


Fenchelsalat mit Parmesan

Rezept siehe hier...


Lauch an Vinaigrette

Rezept siehe hier...


Pastetchen mit Gemüse

Zutaten (für 4 Personen als Vorspeise)

1 Rolle Blätterteig, 1 Ei, 20 g Kafferahm, Salz, Zucker, 1 Karotte, 80 g Champignons, 1 Zucchino, 4 weisse Spargeln, 60 g Erbsen, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 dl Geflügelbouillon, 4 dl Rahm, 1 geraffelter Apfel, 20 g geriebener Meerrettich, Salz, Pfeffer

Zubereitung

4 Rondellen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm aus dem Teig ausstechen. 12 Ringe mit Loch in der gleichen Grösse ausstechen. Die Rondellen mit je 3 Ringen belegen. Das Ei verklopfen und mit wenig Kafeerahm, Salz und Zucker mischen. Die Mischung auf den teig streichen und diesen während ca. 18 min bei 180 °C backen.

Das Gemüse rüsten und schneiden. Danach in Olivenöl andünsten und mit Geflügelbouillon und Rahm ablöschen. Den geriebenen Apfel sowie den Meerrettich hinzufügen und alles weich garen. Abschmecken und in die vorbereiteten Pastetchen füllen.

Tipp

Die Teigringe nach dem Ausstechen umdrehen und auf die andere Seite legen, damit der Teig beim Backen besser aufgeht.nach oben


Poulet-Empanadas

Rezept siehe hier...


Rotzungenröllchen mit Rauchlachs und Bärlauch

Rezept siehe hier...


Rotweinbirnen

Rezept siehe hier...


Spargel und Kartoffeln an Olivenöl-Vinaigrette

Rezept siehe hier...


Spargeln mit Thunfisch

Rezept siehe hier...


Tomaten mit Mozzarella

Rezept siehe hier...


Vitello Tonnato

Rezept siehe hier...



Rezepte für Salate finden Sie hier und für Suppen hier...
Rezeptverzeichnis vorherige Seite
nach oben

BB / 22.6.2005 - Last update: 30.06.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...