Home
Home
Home

Home
Aktuell
Rezepte
Drinks
Tipps
Index



ausdrucken... Druckversion

 

Google


Drinks und Cocktails
Ein Trinkspruch zur rechten Sekunde
hebt oft die Stimmung der ganzen Runde...
A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
vorherige Seite
Drinkverzeichnis
nächste Seite
Index
 
Inhalt


Index B
Bacardi Cola
Bacardi Special
Ballantino
Batida Ananas
Batida de Banana
Batida de Coco
Batida Lemon
Bavaria
Beach Beauty
Bier mit Joghurt
Bloody Mary
Blue Angel
Blue Caribic
Blue Hawaii
Blue Hawaiian
Blue Lady
Blue Moon
Bombay
Brandy Cola
Brasil Tropical
Brasilian Fever
Brazil
Bronx
Buffalo Bull
Bull Royal


Bacardi Cola

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Bacardi Light Rum, Cola, 1/2 Zitronenscheibe

Zubereitung

In einen grossen Tumbler Eiswürfel und den Bacardi geben, mit Cola auffüllen und zum Schluss die Zitrone dazugeben.


Bacardi Special

Zutaten (für 1 Cocktail)

2-3 Eiswürfel, 1 Teelöffel Grenadine, 1 cl Limettensaft, 1 cl Dry Gin, 4 cl Bacardi Light Rum

Zubereitung

Alle Zutaten nacheinander in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Cocktailglas seihen und servieren.nach oben


Ballantino

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Single Malt Whisky, 1 cl Periclé, 2 cl Cassis, 4 cl Limonensaft, 1 cl Rahm

Zur Dekoration

1 Kiwischeibe, 2 Cocktailkirschen

Zubereitung

Zubereitung im Shaker.nach oben


Barbara

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 cl Wodka, 2 cl Creme de Cacao braun, 2 cl Rahm

Zubereitung

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In Cocktailschale abseihen.nach oben


Batida Ananas

Zutaten (für 1 Cocktail)

6 cl Batida de Coco, Ananassaft

Zubereitung

Batida de Coco mit einigen Eiswürfeln in ein Glas geben und mit Ananassaft auffüllen.nach oben


Batida de Banana

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Cachaca, 2 cl Rahm, 4 cl Ananas Juice, 1 Banane

Zubereitung

Zutaten im Elektromixer auf gestoßenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.nach oben


Batida de Coco

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Cachaca, 4 cl ananas Juice, 1 cl Sahne, 2 cl Batida de Coco

Zubereitung

Zutaten im Elektromixer auf gestossenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.nach oben


Batida de Orange

Zutaten (für 1 Cocktail)

6 cl Batida de Coco, Orangensaft

Zubereitung

Batida de Coco mit einigen Eiswürfeln in ein Glas geben und mit Orangensaft auffüllen.nach oben


Batida Lemon

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Batida de Coco, 2 cl Kirschlikör, 4 cl Orangensaft, 10 cl Bitter Lemon

Zubereitung

Alle Zutaten ohne Bitter Lemon im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein Glas abseihen und mit Bitter Lemon auffüllen.nach oben


Bavaria

Zutaten (für 1 Cocktail)

1 Barschaufel gestossenes Eis, 1 Teelöffeöl Pfefferminzsirup, 2 cl Rose's Lime Juice, eiskaltes Bier, Minzezweig

Zubereitung

Eis in en mittelgrosses Longdrinkglas geben. Pfefferminzsirup und Lime Juice darin verrühren und mit eiskaltem Bier auffüllen. Mit dem Minzezweig garnieren und sofort servieren.nach oben


Beach Beauty

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Wodka, 2 cl Créme de Banane, 1 cl Grenadine, 4 cl Orangensaft, Tonic Water, Eiswürfel

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf das Tonic Water, werden im Shaker geschüttelt und in ein Glas mit Eiswürfeln abgeseiht. Das Glas wird danach mit dem Tonic Water aufgefüllt und muss leicht umgerührt werden.nach oben


Bellucci

Zutaten (für 1 Drink)

3 cl Cynar, 3 cl Martini Bianco (oder Martiny Dry)

Zubereitung

Cynar und Martini mischen und im Cocktailglas servieren.nach oben


Bier mit Joghurt

Zutaten (für 1 Cocktail)

10 cl dunkles Bier, 10 cl Joghurt, Zucker nach Geschmack, 2 Spritzer Zitronensaft, Zitronenscheibe

Zubereitung

Bier, Joghurt, etwas Zucker und Zitronensaft in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas giessen und mit einer Zitronenscheibe im Glas servieren.nach oben


Black Devil

Zutaten (für 1 Cocktail)

5 cl weisser Rum, 1 cl Vermouth dry, 1 schwarze Olive

Zubereitung

Zutaten im Rührglas auf viel Eis verrühren. In kleine eisgekühlte Cocktailschale geben. Die schwarze Olive als Garnitur dazugeben.nach oben


Black Russian

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Kaffeelikör, 9 cl Wodka, 2-3 Eiswürfel

Zubereitung

Zutaten in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren.nach oben


Black Widow

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Golden Rum, 1 cl Southern Comfort, 1 Spritzer Zuckersirup, Saft einer Limette

Zubereitung

Zutaten auf Eis im Skaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.nach oben


Bloody Mary

Zutaten (für 1 Cocktail)

5 cl Wodka, 1 cl Zitronensaft, frisch gemahlener Pfeffer, SellerieSalz, 2 Spritzer Tabasco, 3-5 Spritzer Worcestershiresauce, 12 cl Tomatensaft

Zubereitung

Die Eiswürfel werden in ein Longdrinkglas gefüllt, danach werden die Gewürze, der Zitronensaft und der Wodka hinzugegeben. Mit dem Tomatensaft auffüllen und mit einem Barlöffel gut vermischen.nach oben


Blue Angel

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 cl Curaçao blue, Sekt

Zubereitung

Curacao mit Sekt auffüllen.nach oben


Blue Caribic

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Wodka, 2 cl Curacao blue, 2 cl Annanassaft, Weisswein, Annanasstücke

Zubereitung

Alles gut schütteln.nach oben


Blue Eyes

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Gin, 2 cl Vermouth bianco, 1 cl Curacao blue, Ginger Ale, Orangenscheibe, Cocktailkirsche

Zubereitung

Gin, Vermouth und Curacao in ein Longdrinkglas giessen und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Orangenscheibe und Kirsche garnieren.nach oben


Blue Hawaii

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 cl Curaçao blue, 4 cl weisser Rum, 1/16 l Ananassaft, Saft einer Zitrone, 2 Barlöffel Zuckersirup, Sodawasser

Zubereitung

Zutaten gut verrühren und Eiswürfel zugeben.nach oben


Blue Hawaiian

Zutaten (für 1 Cocktail)

Eiswürfel, 2 cl weisser Rum, 2 cl Curaçao blue, 8 cl Annanassaft, 3 cl Malibu Tropical, 2 Ananasscheiben

Zubereitung

Eiswürfel in einen Plastikbeutel geben, in ein Küchentuch einwickeln und mit einem Hammer grob zerkleinern. Ein schmales Glas bis zur Hälfte mit Eis füllen. Dann Rum, Blue Curaçao, Ananassaft und Malibu mischen und über das Eis giessen. Ananasscheiben auf Glasrand stecken und sofort servieren.nach oben


Blue Lady

Zutaten (für 1 Cocktail)

1 cl Curacao blue, 2 cl Zitrosaft, 2 cl Gin, eine Kirsche

Zubereitung

Eiswürfel zerstossen und Zutaten kurz verühren, mit der Kirsche ganieren.nach oben


Blue Lagoon

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Wodka, 2 cl Curacao Blue, 1 cl Zitronensaft, klare Zitronenlimonade

Zubereitung

Wodka, Curacao Blue und den Zitronensaft in ein Glas mit Eiswürfeln füllen mit der klaren Zitronenlimonade auffüllen. Mit einem Barlöffel umrühren.nach oben


Blue Moon

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Tequila, 2 cl Galliano, 1 cl Curacao Blue, 4 cl süsser Rahm

Zubereitung

Alle Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben.nach oben


Bombay

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 cl Cognac, 2 cl Vermouth Rosso, 1 cl Vermouth Dry, 3 Tropfen Pernod

Zubereitung

Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktail- schale abseihen.nach oben


Brandy Cola

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Brandy, Cola, 1/2 Zitronenscheibe

Zubereitung

In einen grossen Tumbler Eiswürfel und den Brandy geben, mit Cola auffüllen und zum Schluss die Zitrone dazugeben.nach oben


Brandy Sour

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Cognac/Brandy, 2 cl Lemon Juice, 2 cl Zuckersirup, Cocktailkirsche

Zubereitung

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf.nach oben


Brasil Tropical

Zutaten (für 1 Cocktail)

6 cl Batida de Coco, 2 cl Erdbeersirup, 10 cl Grapefruitsaft

Zubereitung

Die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit einem Barlöffel gut umrühren.nach oben


Brasilian Fever

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Batida de Coco, 2 cl Light Dry Rum, 12 cl Bananennektar

Zubereitung

Die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit einem Barlöffel gut umrühren.nach oben


Brazil

Zutaten (für 1 Cocktail)

3 cl Sherry Dry, 3 cl Vermouth Dry, 1 Spritzer Pernod, Zitronenschale

Zubereitung

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale giessen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazugeben.nach oben


Brigitte Bardot

Zutaten (für 1 Cocktail)

2 cl Bourbon, 2 cl Brandy, 1 Eigelb, 2 cl Rahm

Zubereitung

Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln. In Cocktailschale geben.nach oben


Bronx

Zutaten (für 1 Cocktail)

4 cl Gin, 2 cl Bermouth Rosso, 3 cl Orangensaft, 2 cm Orangenschale

Zubereitung

Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Orangenschale über dem Glas knicken.nach oben


Buffalo Bull

Zutaten (für 1 Cocktail)

1 Dose/Flasche Red Bull, 4 cl Whisky

Zubereitung

Die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln geben und gut verrühren.nach oben


Bull Royal

Zutaten (für 1 Cocktail)

½ Dose/Flasche Red Bull, 10 cl Sekt

Zubereitung

In ein Glas einige Eiswürfel geben und mit den Zutaten auffüllen und leicht umrühren.nach oben


Bull Shot

Zutaten (für 1 Cocktail)

5 cl Wodka, einige Spritzer Zitronensaft, frisch gemahlener Pfeffer Sellerie-Salz, 1 Spritzer Tabasco, einige Spritzer Worcestershiresauce, 12 cl Consommé, Eiswürfel

Zubereitung

Die Eiswürfel werden in ein Longdrinkglas gefüllt, danach werden die Gewürze, der Zitronensaft und der Wodka hinzugegeben. Mit der Consommé auffüllen und mit einem Barlöffel gut vermischen.



Drinkverzeichnis vorherige Seite
nächste Seite

BB / 15.7.2002 - Last update: 27.07.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
[News] [FAQ] [Food chain] [x-plainmefood] [Cooking] [Allerlei] [About us]



Sprichwort

Weitere finden Sie hier...

Kochtipp

Wussten Sie schon...