Taiga
Zutaten (für 1 Cocktail):
4 cl Wodka, 2 cl Curacao Blue, 1 cl Zitronensaft, 6 cl Orangensaft, 4 cl Grapefruitsaft
Zubereitung:
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein Glas auf Eiswürfel abseihen.
Tango
Zutaten (für 1 Cocktail):
2 cl Gin, 2 cl Vermouth Rosso, 2 cl Cointreau, 8 cl Orange Juice, 2 cl Lemon Juice, Orangenscheibe, Cocktailkirsche
Zubereitung:
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln In, mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen und garnieren.
Tequila Sour
Zutaten (für 1 Cocktail):
5 cl Tequila, 2-3 cl Lemon Juice, Zuckersirup, Cocktailkirsche
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben und mit Cocktailkirsche garnieren.
Tom Collins
Zutaten (für 1 Cocktail):
3 cl frischer Zitronensaft, 9 cl Gin, 2 Eiswürfel, 1.5 Teelöffel Puderzucker, 18 cl kaltes Sodawasser, 1 Orangenscheibe, 1 Marschinokirsche
Zubereitung:
Zitronensaft, Gin und Zucker ins Glas füllen und verrühren. Die Eiswürfel hinzufügen und mit Sodawasser auffüllen. Mit Orangenscheibe und Kirsche anrichten.
Treasure Island
Zutaten (für 1 Cocktail):
1 cl Peach Brandy, 5 cl Ananas Juice, 3 cl Dark Rum, 1 cl Cointreau, 2 cl Limettensaft, 3 cl Light Rum, 1 Spritzer Angostura, 1 Teelöffel Zucker
Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln shaken, Eiswürfel ins Glas geben, Drink abseihen, mit Ananasstückchen und Limettenscheibe garnieren.
Tropical Wonder
Zutaten (für 1 Cocktail):
4 cl weisser Rum, 4 cl Passionsfruchtsaft, 4 cl Orange Juice, 4 cl Ananas Juice, Zitronenmelisse, Orangenscheibe, Zitronenscheibe, Ananasscheibe
Zubereitung:
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen und mit Melisse und Fruchtscheiben garnieren.
|