Yellow Bird
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl brauner Rum (Jamaica), 3 cl weißer Rum, 1 cl Tia Maria, 4 cl Orange Juice, Saft einer 1 Limette oder 2 cl Lemon Juice, Cocktailkirsche, Minzezweig
Zubereitung
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze obenauf legen.
Yellow Fever
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Wodka, 2 cl Galliano, 6 cl Pineappel Juice, 1 Spritzer Zitrone, Ananasscheibe, Cocktailkirsche
Zubereitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Zeus Cocktail
Zutaten (für 1 Cocktail)
6 cl Campari, 3 cl Wodka, 2 Eiswürfel, 1 Streifen Zironenschale (ungespritzt)
Zubereitung
Campari, Wodka und Eiswürfel in ein Old-fashioned-Glas füllen und umrühren. Über dem Glas das Öl der Zitronenschale auspressen und die Schale ins Glas geben.
Zombie
Zutaten (für 1 Cocktail)
6 cl brauner Rum, 2 cl hochprozentiger brauner Rum, 2 cl weisser Rum, 2 cl Kirschlikör, 2 cl Grenadine, 2 cl Orange Juice, Amarenakirschen, Orangenviertel
Zubereitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Amarenakirschen und Orangenviertel garnieren.
|