Inflagranti
Zutaten (für 1 Portion)
2 cl Amaretto, 2 cl Bailey's Irish Cream, 2 cl Wodka, Eiswürfel
Zubereitung
Im Ruehrglas alle Zutaten mit einigen Eiswuerfeln gut verrühren. Die Mischung in ein Tumblerglas abgiessen.
Irish Coffee
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Irish Whiskey, 1 Teelöffel brauner Zucker, starker heisser Kaffee, leicht geschlagener Rahm
Zubereitung
Whiskey und Zucker im Irish-Coffee-Glas über einer Flamme erwärmen, heissen Kaffee zugiessen und mit Rahmhaube servieren.
Italian Blossom
Zutaten (für 1 Cocktail)
Sekt, 2 cl Campari, 4 cl Orangensaft
Zubereitung
Einen Eiswürfel, Campari und den Orangensaft in einen großen Sektkelch geben. Dann mit Söhnlein Brillant auffüllen.
Jack Dempsey
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Gin, 2 cl Calvados, 1 Spritzer Pernod, 2 cl Lemon Juice, 1 Spritzer Grenadine, 1 Spritzer Zuckerwasser
Zubereitung
Zutaten im Shaker kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben.
James Bond
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Wodka, Angostura, Champagner
Zubereitung
Zutaten in Champagnerschale geben, verrühren und mit Champagner auffüllen.
John Collins
Zutaten (für 1 Cocktail)
2-3 Eiswürfel, 2 Teelöffel Zucker, Saft einer Zitrone, 5 cl Dry Gin, Mineralwasser
Zubereitung
Zucker, Zitronensaft und Gin auf Eis in einem grossen Longdrinkglas verrühren, mit Mineralwasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Jungle Juice
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 Eiswürfel, 1 Spritzer Angostura, 2 cl Zitronensaft, 4 cl Maracujanektar, sprudelndes Mineralwasser
Dekoration
Ananas-Ecke
Zubereitung
Eis in ein Longdrinkglas geben, Angostura und Säfte im Glas verrühren, mit Mineralwasser auffüllen, Ananasstück an den Glasrand stecken und mit Trinkhalm servieren.
|