Paradise
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 Eiswürfel, 2 cl Gin, 2 cl Apricot Brandy, 2 cl Orangensaft
Zubereitung
Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas geben.
Peach Lady
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Wodka, 2 cl Pfirsichlikör, 6 cl Orangensaft, 6 cl Pfirsichnektar, 1 cl Grenadine
Zubereitung
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen.
Pfirsichbowle
Zutaten (8-10 Personen)
2 Flaschen Sekt, 8 weisse Pfirsiche, 12 cl Pfirsichlikör, 2 Esslöffel Zucker, 1 Zitronenspriale, eine 0.75 Liter Flasche trockener Qualitätswein
Zubereitung
Die Pfirsiche waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Pfirsichlikör und der Zitronenspirale in das Bowlengefäss geben. Den Zucker darüberstreuen und die Hälfte des Weins dazugiessen. Den Ansatz zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach den restlichen Wein und beide Flaschen Sekt dazugeben.
Pick me up
Zutaten (für 1 Cocktail)
10 cl Sekt oder Champagner, 1 Spritzer Angostura, 1 cl Grenadine, 2 cl Zitronensaft, 4 cl Cognac
Zubereitung
Die Zutaten - ohne den Sekt oder Champagner - mit Eiswürfeln im Shaker schütteln. Durch das Barsieb in eine Sektschale abseihen und mit kaltem Sekt oder Champagner auffüllen.
Pina Colada
Zutaten (für 1 Cocktail)
6 cl Rum, 12 cl Ananassaft, 5 cl Cream of Coconut, 2 cl Vollrahm, gestossenes Eis
Zubereitung
Ein bauchiges Glas etwa zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen. Alle Zutaten im Mixer gut durchmixen, ins Glas abgiessen und gut umrühren. Mit Strohhalm servieren.
Prince of Wales
Zutaten (für 1 Cocktail)
10 cl Sekt oder Champagner, 1 Spritzer Angostura, 1 cl Cointreau, 2 cl Cognac
Zubereitung
In einen großen Sektkelch zwei Eiswürfel geben. Die Zutaten dazugeben und mit Sekt oder Champagner auffüllen.
|