Campanile
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 cl Campari, 2 cl Apricot Brandy, Saft von 1 Orange
Zubereitung
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.
Campari Caribic
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Campari, 8 cl Maracujasaft, 2 cl Lemon Juice, 2 cl Rahm, 4 cl Coconut Cream
Zubereitung
Zutaten im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.
Campari Cocktail
Zutaten (für 1 Cocktail)
2- 3 Eiswürfel, 1-2 Spritzer Angostura, 2 cl Wodka, 3 cl Campari, 1 Stück unbehandelte Zitronenschale
Zubereitung
Angostura, Wodka und Campari auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Cocktailglas seihen, Zitronenschale darüber ausdrücken und ins Glas geben. Sofort servieren.
Campari Flip
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Campari, 4 cl Maracujasaft, 1 cl Zuckersirup, 2 cl Rahm, 1 Eigelb, Muskat
Zubereitung
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen.
Campari Hawaii
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Campari, 8 cl Ananas Juice, Tonic Water, Ananasstückchen
Zubereitung
Campari und Ananas Juice mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstücken aufspiessen und ins Glas geben.
Campari Soda
Zutaten (für 1 Cocktail)
5 cl Campari, 1/2 Zitronenscheibe, Soda
Zubereitung
Den Campari mit Eis und der Zitrone in einen großen Tumbler geben und mit Soda auffüllen. Statt Soda geht auch Tonic Water, Bitter Lemon oder 7 up.
Campsekt
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Campari, Sekt
Zubereitung
Den Campari in einem Champagnerglas mit kaltem Sekt auffüllen.
Cardinal
Zutaten (für 1 Cocktail)
2-3 Eiswürfel, 2 cl Gin, 2 cl Campari, 2 cl Vermouth Dry, Zitronen- und Orangenviertel
Zubereitung
Zutaten im Aperitifglas auf Eis gut verrühren. Mit Zitronen- und Orangenviertel garnieren und sofort servieren.
Casablanca
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 cl Wodka, 2 cl Eierlikör, 2 cl Lemon Juice, 4 cl Orange Juice
Zubereitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in ein mit gestoßenes Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.
Champagner Cocktail
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 Spritzer Angostura, 10 cl Champagner, 1 Würfelzucker, Eiswürfel
Zubereitung
Den Würfelzucker mit einigen Spritzern Angostura beträufeln und in eine Astischale geben. Einen oder zwei Eiswürfel beifügen und mit eisgekühltem Champagner auffüllen.
Champagner Fizz
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl trockener Weisswein, 2 cl Grenadine, Saft einer halben Zitrone, 1 Zitronenscheibe, Sekt
Zubereitung
Lemon Juice, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hängen.
Cherry Blossom
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 cl Cherry Brandy, 2 cl Weinbrand, 1 cl Curacao weiss, 1 cl Lemon Juice, 1 Kirsche
Zubereitung
Shaken und mit Kirsche garnieren.
Cherry Cream
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 cl Rahm, 2 cl Kirschwasser, 2 cl Cherry Brandy, 1 Cocktailkirsche
Zubereitung
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In ein Südweinglas abseihen Mit Kirsche garnieren.
Chicago
Zutaten (für 1 Cocktail)
2 cl Cognac, 1 Barlöffel Cointreau, 1 Spritzer Angostura, Champagner
Zubereitung:
Cognac und Cointreau mit Eiswürfeln ver- rühren und im Champagnerglas abseihen Mit Champagner auffüllen.
Cocktail Arosa
Zutaten (für 1 Cocktail)
3 Eiswürfel, 2 cl schott. Whisky, 2 cl Cointrau, 2 cl Orangensaft, 1 Orangenscheibe
Zubereitung
Alkohol und Eis und Orangensaft gut schütteln. Mit Orangenscheibe hübsch garnieren.
Cococabana
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Batida de Coco, 2 cl Wodka, 1 cl Lime Juice, 6 cl Ananassaft
Zubereitung
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Glas abseihen.
Cocos Dream
Zutaten (für 1 Cocktail)
1 cl Cream of Coconut, 2 cl ananas Juice, 1 cl Lemon Juice, 1 cl Creme de Menthe grün, Tonic Water, Kokosflocken, Zuckersirup
Zubereitung
Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen und mit Tonic Water auffüllen.
Cointreau Tonic
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl Cointreau, Tonic Water, Zitronenscheibe
Zubereitung
Den Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Columbus
Zutaten (für 1 Cocktail)
1 cl Apricot Brandy, 1 cl Rum weiss, 1 cl Lemon Juice
Zubereitung
Shaken
Copacabana
Zutaten (für 1 Cocktail)
5 cl Cachaca, 2 cl Schokoladensirup, 4 cl Papajasaft, 2 cl Rahm
Zubereitung
Zutaten auf gestossenem Eis im Elektomixer zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.
Cuba Libre
Zutaten (für 1 Cocktail)
4 cl weisser Rum, 1 cl Zitronensaft, 15 cl Colalimonade, Eiswürfel
Zubereitung
Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Zitronensaft nach Belieben und Rum über die Eiswürfel giessen. Nach Geschmack mit Colalimonade auffüllen, kurz umrühren und mit Strohhalm servieren.
|