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Das ABC der Kochbegriffe
Wir haben hier für Sie die wichtigsten Begriffe aus der Küche zusammengestellt.
Weitere allgemeine Begriffserklärungen zu Lebensmitteln finden Sie hier. Sie können natürlich auch unsere Suchmaschine benutzen.
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Inhalt
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- Artikelübersicht
- Küchenmasse
- Temperaturen
- Erste Hilfe bei Kochpannen
- A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
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Bezeichnung |
Erläuterung |
quellen |
Stärkereiche Lebensmittel (Getreide, Reis, Hülsenfrüchte) müssen einige Zeit in Wasser oder Brühe eingelegt werden, damit sie viel Flüssigkeit aufnehmen. Die Stärke verändert sich dadurch derart, dass sie zusammen mit einer Erhitzung verdaulich wird. |
Quiche |
Speck- oder Schinkenkuchen |
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BB / 20.8.2004 - Last update: 16.08.2005
Autor: Dr. Bruno Baumann / Seitenaufrufe:
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